分享到微信
分享到微博
分享到人人
分享到空间

当前位置:主页 > 关于我们 > 我们的团队 >

我们的团队
从成立到现在的十余年中,活力社区团队不仅对流动(留守)儿童及家庭怀着深厚的感情,为他们的成长变化欣喜。同时也关注在一起奋斗、发展的每个团队伙伴,希望伙伴们能够走过一段不断探索的、充盈着价值感和幸福感的旅程。
 
目前活力社区共有二十名全职员工,分别驻扎在北京、上海和广州。在四名理事会成员的监管和鼓励下,团队间相互支持,保持着紧密的沟通。一线的项目伙伴与传播筹款、财务、人事等各支持部门的伙伴一起,根据儿童的不同发展阶段开展各类项目活动,分享生命中的美好瞬间,并肩面对困难和挑战,辛苦付出并获得成果,在这条坎坷而明亮的路途中精神丰盈,内心充实。
我们将秉承“尊重 合作 创新 赋能”的价值观,将活力社区团队的活力、力量和担当不断传承,并将继续扎根基层服务,为流动留守儿童的发展贡献力量。
我们愿为每个孩子充满活力的未来继续奋斗!
联系我们

info@vibrant.ngo

010-6465 6100

关注我们
Copyright © 2016 VIBRANT COMMUNITIES | 版权所有备案信息:  京ICP备15066885号