分享到微信
分享到微博
分享到人人
分享到空间

当前位置:主页 > 关于我们 > 我们的团队 >

合作
资金捐赠:
活力社区的运行来源于各方的捐赠,我们与各企业及基金会合作,坚信这种合作会给关注的儿童群体带来更多的机会与资源。活力社区承诺善待每一笔捐赠,每年制定机构年度预算并于次年邀请会计师事务所进行审计工作并发布审计报告。我们真诚欢迎更多企业、基金会及个人加入到支持活力社区的工作中来。
活力社区可向企业捐赠方提供免税的捐赠发票、捐赠感谢函以及企业员工志愿者机会。同时,活力社区可向企业捐赠方提交项目建议书、预算以及项目进展报告、财务报告,清晰展现赠款的使用情况。活力社区也接受并欢迎企业捐赠方的审计。
(技能捐赠):
中国数以亿计的专业工作者们,都可能是推动社会创新与发展的社会资源,这宝贵的社会资源目前在中国仍然有很大的需求空间,活力社区邀请专业公司捐赠员工技能,为公益事业带来附加值。我们寻求专业的企业公益性服务机会,包括但不限于:机构年度审计、法务咨询、公关及广告服务、影像制作、儿童教育和儿童心理相关的技能培训、翻译服务等。我们也欢迎合作企业借调专业员工至活力社区进行短期工作,包括财务、人力资源、传播、筹款、项目技术支持等支持性职位。
活力社区希望因此更好地推动跨界合作,让更多的商业机构便利地参与到社会建设、创新与发展行动中来。
(物资捐赠)
为更高效的利用社会资源,活力社区欢迎社会各界捐赠二手物资,包括:良好运行的二手笔记本电脑、台式机、单反相机、摄像机、便携投影仪、便携式音箱、壁挂空调、空气净化器、净水器,企业无线路由器、移动硬盘,正版office办公软件,正版window7,window10系统等,可用于活力社区各项目点日常运行使用。同时欢迎爱心人士捐赠全新的适合0-7岁儿童玩耍的乐高积木套装,及适合儿童阅读的绘本、其它书籍以及适合成年流动人口阅读的教育类书籍,充实活力社区设在各项目点所设的图书馆资源。
活力社区将向物资捐赠者提供捐赠感谢函。
 

联系我们

info@vibrant.ngo

010-6465 6100

关注我们
Copyright © 2016 VIBRANT COMMUNITIES | 版权所有备案信息:  京ICP备15066885号