分享到微信
分享到微博
分享到人人
分享到空间

当前位置:主页 > 动态 > 活动资讯 >

错过拾年趴,来这里感受下!
错过拾年趴,来这里感受下!
 
自2006年夏在北京大望京地区开放第一家社区中心开始,活力社区已为流动儿童的成长与发展事业坚守并实践了十年,为数万名流动儿童及其家庭提供了服务,培育和发展他们的各项潜能,助其成长。
 


 
 
6月18日,包括服务对象、志愿者、资方、理事、工作人员等在内的各利益相关方齐聚海淀五彩城,共同感受活力社区十年来为“每个流动儿童都有更好的生活”所付出的实践和努力。
 


下午1点,十年庆祝会拉开帷幕。流动儿童充满热情的健美操最先登台,带领大家与热烈的氛围快速融合。随后登场的主持人宣布活动正式开始。




活力社区执行总监侯蔚霞女士发布了2015年年报。十年来,活力社区始终不敢忘却初心,受益人的努力、坚持和改变带领我们不断成长,资方、志愿者的爱、支持和参与让一切都成为可能。

 
流动儿童及其家长的节目表演延续了观众的热情和兴奋情绪。这些来自活力社区各社区中心的流动儿童和家长们通过他们的作品和节目展示着他们生活中的积极情绪和饱满状态,及在社区中心的活动和互动中所收获的自信与活力。
 
 







 
体验区是十年庆典活动的特色,它将活力社区在社区中心开展的项目和活动复制到现场。这些游戏对于城市孩子而言并不足为奇,却带给流动儿童无限的乐趣。活力社区希望通过这样的方式,
将流动儿童义务教育补充的需求向来往的游客和观众说明,也邀请他们实地感受活力社区所做的工作和日常活动。
手指操、画脸、纸粘土、益智游戏,这些社区中心里孩子们百玩不厌的经典游戏在现场同样得到追捧,
链接起来自不同地方的孩子们,使他们快递熟络起来,自由畅快地体验游戏的乐趣。





 
活动在下午5点左右进入收尾阶段,我们也收到了诸多反馈,“音响效果很好,表演很投入”“体验区简直太帅了,作为一个志愿者我都想大玩一场了!”“节目很精彩,就是场地有点小”……(因为场地原因,好多观众都只能站在后排,向大家道歉!)




观众们的肯定,让活力社区整个团队一个月来的筹备工作画上了圆满的句号。在未来,活力社区将继续关注流动儿童在教育机会平等、儿童安全保护及营养健康三大领域的成长和发展,同样期待您的关注与支持。
 
 
 
我们还在继续前行,敬请期待更多活动。

联系我们

info@vibrant.ngo

010-6465 6100

关注我们
Copyright © 2016 VIBRANT COMMUNITIES | 版权所有备案信息:  京ICP备15066885号