分享到微信
分享到微博
分享到人人
分享到空间
我们的团队
“尊重对人  踏实做事  真挚合作  努力创新”是活力社区自成立之初坚持力行的价值观。活力社区团队不仅在向流动儿童及家庭提供服务递送时始终怀着同样的态度和情感,更在发展中陪伴每个曾经的、现在的团队伙伴走过一段段充盈着价值感和幸福感的不断探索的愉悦旅程。

目前活力社区共有二十七名全职员工,分别驻扎在北京和上海。在四名理事会成员的监管和鼓励下,团队间相互支持,保持着紧密的沟通。
配以行政部门的伙伴在财务、人事、传播筹款等各方面的支持,项目部门的伙伴长期工作在一线,在流动人口聚居的地区运营社区中心并开展各类项目和活动,共同关注流动儿童的发展问题,一起分享来自服务群体的生命故事,并肩面对措手不及的境况,一同感受因为付出而获得的成果……在这条坎坷而明亮的路途中精神丰盈,内心充实。

我们将秉承“尊重对人  踏实做事  真挚合作  努力创新”的价值观,将活力社区团队的活力、力量和担当不断传承,并将继续扎根流动人口社区,为流动儿童的发展提供更专业更高效的服务。

我们相信,在未来,每个流动儿童都会有更好的生活。
联系我们

info@vibrant.ngo

010-6465 6100

关注我们
Copyright © 2016 VIBRANT COMMUNITIES | 版权所有备案信息:  京ICP备15066885号